您在這裡

單筆支持不二價

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2018-05-21 開始,到期日 2019-05-20

單筆支持 NPOst

你的參與可以────

1)在你有餘裕時,給予我們的作者、記者、編輯、攝影、資訊設計等團隊成員莫大的鼓勵;

2)在你可負擔的範圍內,協助我們維持內容的品質。包括支持我們的日常開支如稿費、採訪車馬費、攝影、製圖、資料調研與分析、網站維運與內容推廣等;

3)因為你的認同,讓每一篇攸關社會群體的獨立報導,成為人人皆能享有的公共服務。

支持我們,你支持的是

孜孜研究的專業作者與鍥而不捨的記者、追求公評而非公審的報導、呼應需求但不服膺情緒的媒體,讓所有相對弱勢者都能為自己發聲的管道、推動創新與促進夥伴關係的平臺,以及,一個兼容多元價值的社會。

Your support makes it happen.

*我改變主意了,請讓我成為長久支持 NPOst 的夥伴(定期定額這裡去)

 

付款選項




NT$
 
支持者資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
責信資料
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。